В студию креативной рекламы требуются сотрудники с возможностью работать удаленно, по свободному графику и достойным уровнем оплаты труда. Рассмотрите вакансии далее и заполните резюме, если какие-то из них Вас заинтересуют. Допустимо совмещение направлений деятельности в работе и Вы можете отметить в форме резюме несколько вакансий. Если Вы являетесь специалистом широкого профиля и способны охватить задачи нескольких направлений при надлежащем качестве работы, то сможете получать несколько полных окладов. Официально принятые на работу специалисты и получающие в «NBM» оклад не могут быть ее партнерами и получать вознаграждение по партнерской программе, однако работа в рекламной студии не мешает ее работникам привлекать в программу своих родственников и друзей. Вознаграждение работающему специалисту за приглашенных им клиентов выплачивается в виде дополнительных процентов к окладу и рассчитывается индивидуально по специальной схеме.


Менеджер по рекламе

Требования: Основным требованием к менеджеру по рекламе является желание работать и ответственность. Опыт не требуется (обучим). Регион его проживания и возраст, а также способы продажи рекламы и поиска клиентов не имеют значения, за исключением СПАМа всех его видов. Менеджер по продаже работает в Интернет и (или) в городе по своему желанию.

Обязанности: Поиск клиентов на рекламу, заключение договоров, финансовые операции.

Оплата труда: оклад + проценты.


Копирайтер

Требования: Работа копирайтером от одного года. Возраст, пол и регион проживания значения не имеют. Владение слепым десятипальцевым методом набора с клавиатуры с высокой скоростью печати. Копирайтер должен быть остроумным человеком и иметь изворотливый ум. Умение пользоваться источниками.

Обязанности: Написание статей и объемных текстов. Оптимизация имеющихся текстов (обучим) и рерайтинг. Участие в работе по разработке слоганов, рекламных куплетов, заголовков или самостоятельная работа. Выполнение прочих задач по написанию и корректуре текстов.

Оплата труда: оклад + проценты


SEO-оптимизатор

Требования: Опыт работы в качестве оптимизатора от двух лет. Опыт в работе по оптимизации внутреннего и внешнего факторов. Знание аналитических и рекламных сервисов. Умение ориентироваться в коде страниц и работать с разными CMS. Наличие SEO-видения. Удаленная работа оптимизатором предоставляется только мужчинам.

Обязанности: Оптимизация контента и структуры сайтов. Составление семантического ядра ключевых запросов (подбор оптимальных ключей, распределение по страницам, подбор уникальных словоформ для внутренней перелинковки и основных тегов). Работа с внешними рекламными системами и аналитическими сервисами.

Оплата труда: оклад + проценты.


Вебмастер

Требования: Опыт работы по созданию сайтов от трех лет. Талант художника, геометрическое видение. Знание основных CMS и умение быстро разбираться в новых. Наличие некоторых знаний о поисковой оптимизации. Умение пользоваться соответствующими программами. Профессиональное знание языков веб программирования приветствуется.

Обязанности: Разработка сайтов, подключение внешних сервисов.

Оплата труда: оклад + проценты.


Менеджер проектов

Требования: Знание социальных сетей, систем контекстной и другой активной рекламы. Свободное ориентирование в Интернет. Опыт работы от одного года. Мужчина или женщина, возраст до 45 лет.

Обязанности: Курирование проектов и ведение отчетности по каждому. Работа с рекламными сервисами. Собор необходимых баз.

Оплата труда: оклад + проценты.


Несмотря на довольно мягкие требования к будущим специалистам «NBM» некоторые человеческие качества, а также умения и навыки считаются имеющимися по умолчанию. Заполненное соискателем резюме расскажет о нем даже то, что он и сам о себе не знал. Студия постоянно развивается и указанные вакансии являются всегда актуальными.

Шестнадцатый закон «На Блоге МЕДИА»

«Одна креативная голова - хорошо, но четырнадцать лучше!»

РЕКЛАМИРУЕМ


ВНИМАНИЕ! Для заказа услуг «На Блоге МЕДИА» предпочтительно использовать форму заказа: