Если необходимо обратить внимание на предложение из рекламного объявления на доске объявлений или контекстной рекламы, то сделать это красивым заголовком часто удобнее и эффективнее чем сопряженной картинкой и расширенным текстом. Используя красивые заголовки на сайте относительно  услуг или каждого наименования позиции интернет-магазина, оптимизатор усиливает ярким названием продающую способность страницы, а поскольку уникальные заглавия участвуют в поисковой оптимизации сайтов и, как правило, прописываются в усиливающих текст далее тегах заголовков – полезность их применения заключается еще и в этом.

Не менее яркая, чем заголовок картинка отлично работают вместе! И это доказано эффективностью другого рекламного формата от «NBM» - текстом на графике. Так, например, при помощи фоновой картинки потребителю указывается «область записи» в соответствии с «разделами души» (вдохновение, грусть, юмор и т.п.), а яркими заголовками «выполняется запись». В итоге потребитель товаров и услуг приходит в магазин или офис компании с содержащимися в заголовке словами на устах.

В последнее время владельцы коммерческих ресурсов, понимая рекламную силу заголовка стали все чаще использовать их на страницах своих сайтов. В объявлениях некоторых рекламных сервисов уже давно применяются «незаконченные предложения», эффективность которых содержится в элементарном человеческом любопытстве. И здесь обратите внимание на важное в рекламе свойство, имеющееся и в заголовках – продолжительность действия. Заинтересованный незаконченным объявлением и утоливший свое любопытство потребитель никогда больше «на это не поведется» в большинстве случаев, а информативное и яркое название статьи, страницы или объявления вызовет в нем «родной импульс», если он увидит подобное где-нибудь еще. Действие потребителя в соответствии с этим импульсом будет зависеть от удовлетворения его потребностей, ради чего он и выполнял поиск. Спустя некоторое время все тот же импульс выделит уже знакомый заголовок в числе других, а потому и  эффективное рекламное  объявление получит преимущество.

Стоимость красивых заголовков от «NBM» зависит от их свойств (одноразовое или многократное действие), области использования и начинается от 0,5 доллара США.

Восьмой закон «На Блоге МЕДИА»

«Родные буквы всегда выстраиваются в ровные ряды!»

РЕКЛАМИРУЕМ


ВНИМАНИЕ! Для заказа услуг «На Блоге МЕДИА» предпочтительно использовать форму заказа: