Самые высокие позиции в поисковых системах сайтам обеспечивает их уникальность, и она же способствует достижению максимальной конверсии от любых рекламных объявлений. Наиболее популярным способом продвижения каких-либо товаров и услуг в Интернет являются сайты, а большее количество покупателей и клиентов приходит на сайт по ключевым запросам из поисковой системы. Следуя элементарной логике нетрудно понять, что рекламное предложение любого формата должно обладать уникальными свойствами, а вебсайт являться максимально уникализированным со всех сторон, чтобы лидировать в поиске независимо от каких-либо изменений в алгоритмах поискового робота.

Исходя из сказанного выше, уникализация контента является востребованной услугой и обеспечивает оптимизатора или копирайтера постоянной работой. Только отдельно копирайтер или оптимизатор не способны сотворить настолько уникальный контент, чтобы содержащая его страница поднялась по позициям благодаря только этому и в то же время была достаточно удобочитаемой. Подобная задача должна решаться SEO-мастером, отлично знакомым с оптимизацией текстов для посетителей и ПС, а также с продвижением сайта по ключевым словам при учете внутренних и внешних факторов. Более того – одной только уникализации текста недостаточно и поисковая оптимизация начинается с подбора ключевых запросов и составления семантического ядра, где каждый запрос, его словоформа и синоним должны быть уникальны.

Студия «NBM» оказывает услугу по оптимизации сайтов под ключ, в которую входит и оптимальное семантическое ядро. Но поскольку формирование ядра само по себе является дорогостоящей и кропотливой работой, а владельцы коммерческих вебсайтов нередко поручают оптимизацию своим штатным работникам (что к слову, неправильно в корне и приводит к переплатам) и обращаются за решением некоторых задач к фрилансерам – создание уникального документа в формате Microsoft Access с ядром выполняется и как отдельная услуга. Этот волшебный документ содержит все необходимые значения для продвигаемых страниц ресурса и чрезвычайно важен для его оптимизации и раскрутки. Стоимость этой работы начинается с 10 000 рублей и зависит от количества участвующих в поисковом продвижении страниц.

Фундаментом, на котором держится интернет-проект и формируется его совокупная раскрутка – является семантическое ядро сайта. Пренебрегать его грамотным составлением и пытаться на этом экономить не следует ни в коем случае во избежание значительных переплат в дальнейшем, разнообразных санкций и пессимизации со стороны поисковиков, а также для достижения цели в самые короткие сроки и минимальными затратами выйти на достойный уровень.

В числе множественных предложений одних и тех же товаров и услуг выдержать конкуренцию и победить в конкурентной борьбе пока еще несложно. Главную роль в этом играет верное распределение рекламного бюджета и правильная последовательность действий. Если десять лет назад выйти в ТОП можно было с помощью увеличения ссылочного ранжирования, то сегодня это достигается элементарным знанием главных секретов Интернет, в числе которых присутствует и уникальная реклама во всех своих многочисленных воплощениях.

Второй закон «На Блоге МЕДИА»

«Не стоит повторяться там, где значимо уникальное!»

РЕКЛАМИРУЕМ


ВНИМАНИЕ! Для заказа услуг «На Блоге МЕДИА» предпочтительно использовать форму заказа: