Разработка сайтов под ключ студией креативной рекламы выгодна их продающей способностью и оптимизацией для поисковых систем по умолчанию. Формирование структуры веб сайта в соответствии с предварительным ядром ключевых запросов и написание продающего контента с одновременной перелинковкой страниц правильными вхождениями обеспечивает возможность существенной экономии на всех этапах работы с сайтом и влияет на величину рекламного бюджета. Вместе с этим создаются предпосылки для максимально скорого выхода на заметные позиции в результатах выдачи поисковой системой по ключевым словам и полезные связи с социальными сервисами и системами.

Оптимизацию виртуального бизнеса клиента начинает оптимальная разработка продающего сайта, которая продолжается в этом ключе относительно любых действий с ресурсом, где выбор наиболее эффективного пути становления и развития проекта возможен.

«NBM» создает сайты любой сложности и на всех платформах, а также на чистом HTML с подключением готовых модулей, обеспечивающих необходимую функциональность. Обратившийся за разработкой web сайта в студию клиент, размещает свой ресурс на лучшем хостинге и использует оптимальные доменные имена. Большое количество отдельных услуг связанных с созданием и продвижением ресурса клиент получает в подарок, поскольку они входят в услугу: сайт под ключ.

Стоимость разработки нового сайта зависит от его сложности, и обозначить ее однозначно не представляется возможным. Однако с точностью можно сказать, что бюджет на создание функционального и оптимизированного со всех сторон виртуального представительства или магазина будет меньшим, чем в большинстве студий дизайна, к услугам которых придется покупать отдельно тексты, заказывать оптимизацию и выполнять некоторые виды работ дополнительно, что не является оптимальным использованием времени и средств.

Минимальная цена на изготовление любого сайта в студии «NBM» составляет 10 000 рублей. При разработке магазина в услугу входит размещение не более одной сотни позиций с максимально  продающими свойствами. Разработка магазина начинается с 2000 долларов США, но с учетом дальнейшего продвижения или постоянного обращения в студию за  подобной или прочими услугами, клиент может рассчитывать на существенные скидки.

Одиннадцатый закон «На Блоге МЕДИА»

«Для пакетных заказов и скидка не рубль!»

РЕКЛАМИРУЕМ


ВНИМАНИЕ! Для заказа услуг «На Блоге МЕДИА» предпочтительно использовать форму заказа: