За хорошую рекламу по два раза не платят, а лучшая реклама работает вечно! В числе примеров такой рекламы первая позиция справедливо отдана слоганам, которые отслужив свой рекламный срок и превратившись в крылатые фразы, продолжают оставаться на слуху. Лучшие рекламные агентства знают основные качества хорошей рекламы, среди которых присутствует и способность конвертироваться в иные  самостоятельные форматы или участвовать в «общем рекламном движении» вместе с другими.

Если рекламная кампания подразумевает долгосрочный период и способна иметь вложенные кампании, то коэффициент рентабельности ее применения должен рассчитываться с учетом соответствующих качеств. Расчет стоимости изготовления рекламных носителей и цены тех или иных мероприятий по рекламе обязательно включает в себя гибкость форматов и продолжительность их раздельного и обоюдного полезного действия.

Если Вы обратите внимание на «совокупный advertising» студии «NBM», то «взаимозаменяемость и дополнение одного формата другим» во всех носителях и кампаниях заметите без труда. Возможность компиляции одного рекламного фрагмента с прочими для получения нового - удобна и выгодна со стороны разработки и применения. А это позволяет устанавливать меньшую стоимость для услуг и сократить общий рекламный бюджет.

Получается, что благодаря легкой правке ранее приобретенного в «NBM» продукта, клиент продолжает его использование там, где новый формат поддерживается и является наиболее эффективным. И снова здесь в качестве примера выступает слоган, который может применяться в Интернет или на радио, а изображенный на соответствующей картинке – на досках объявлений, в социальных сетях и мобильных системах. Сильные заголовки применяются в рекламных сервисах, на сайтах вместе с оптимизацией сайта и тоже претендуют на вечность и гибкость в использовании.

Пятый закон «На Блоге МЕДИА»

«За хорошую рекламу по два раза не платят!»

РЕКЛАМИРУЕМ


ВНИМАНИЕ! Для заказа услуг «На Блоге МЕДИА» предпочтительно использовать форму заказа: