Если Вы желаете провести рекламную кампанию с использованием социальных сетей или досок объявлений, то данный формат рекламы отлично подойдет для этого. Свое применение, прежде всего,  текст на графике находит в рекламе на Instagram, где изображением и текстом можно передать важную  для рекламодателя информацию. В сравнении с баннерами, в которых тоже используются красивые рекламные картинки и притягательные тексты, этот формат отличается более объемными текстами и большим размером картинок, где главная ударная роль отводится текстам, а изображение служит подготовительным к восприятию на должном уровне контекстом.

Чтобы создать рекламную картинку подобную приведенной в качестве примера выше не требуется много времени и сил, а также кропотливой разработки графических элементов. Поэтому стоимость этого эффективного рекламного носителя составляет всего 30 долларов США. Важно отметить, что создание рекламной картинки в формате текста на графике может иметь косвенную, прямую и скрытую рекламу с так называемой «записью на корочку» на уровне подсознания. В соответствии с этим в разработке используются надлежащие инструменты и элементы, среди которых могут быть слоганы и рекламные куплеты, применяемые также и отдельно.

Мастерство компоновки элементов на картинке содержит психологические приемы и включает в себя использование памяти потребителя с целью укрепления полученной информации. Если разработка баннера основной задачей имеет лишь цель обратить на себя внимания, то текст на графике в приоритете стремится к иной. А именно – записи в соответствующие «уголки души и сознания» человека, что способствует совершению требуемого от него действия. Качественным рекламным баннером эта цель достигается тоже, но не настолько, чтобы баннер мог конкурировать с текстом на графике от «NBM» по глубине «записи» и эффективности в данном ключе в целом.

Десятый закон «На Блоге МЕДИА»

«Те, кто еще не научился читать, с удовольствием поглощают картинки!»

РЕКЛАМИРУЕМ


ВНИМАНИЕ! Для заказа услуг «На Блоге МЕДИА» предпочтительно использовать форму заказа: